製造工程

製造工程紹介:代表製品【冷し中華】の製造工程を”こだわり”と共にご紹介致します!

製麺(ミキシング・圧延・切出)

小麦粉・副原料・水を適切なバランスで配合し、麺を練ります。

こだわりポイント!

練った麺を圧延工程で3枚に重ね合わせる事で、弾力感のある麺を生み出しています。


茹で・冷却

最新鋭の設備で茹で上げ、直後に24時間温度管理された冷水で急速冷却します。

こだわりポイント!

茹で・冷却槽は全自動洗浄です。
常に清潔な状態で生産し、食の安全に注力しています。


トッピング

茹で上がった麺を容器に受け、具材を丁寧にトッピングします。

こだわりポイント!

食材へのこだわりはもちろんですが、見た目でも喜んで頂けるよう、綺麗なトッピングを心掛けています。


検品・出荷

商品は常に10℃以下で冷蔵保管され、店頭に並べられます。

こだわりポイント!

出荷される商品は、全て金属探知機を通してから出荷しています。